Открыть меню

Холодец рецепт пошагово из свинины с желатином

Холодец с желатином

Приветствую вас, дорогие друзья! Признайтесь честно: вы знаете, как приготовить вкусный холодец?

Холодец с желатином: как правильно варить

Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем преткновения является именно эта желирующая добавка. Одни считают, что она портит вкус блюда, а идеальное застывание холодца обеспечат правильно подобранные кости. Другие полагают, что в использовании желатина — лишь небольшая подстраховка для получения безупречного результата. А что вы думаете по этому поводу? На наш взгляд, холодец с желатином вполне имеет право на существование, особенно, если не перебарщивать с этой добавкой, доводя дело до «резиновой» консистенции блюда.

Холодец из свинины
Свиной холодец с желатином
11 рецептов самого вкусного холодца
Холодец из свинины и говядины с желатином
Холодец из свинины на кости с желатином

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.

Холодец с желатином: как правильно варить
Холодец из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Холодец из свиных ножек с желатином - 4 рецепта приготовления с пошаговыми фото
Холодец из свинины с желатином рецепт с фото пошагово - natali-fashion.ru
Холодец с желатином – 6 рецептов приготовления с пошаговыми фото
холодец рецепт классический из свинины с желатином | Дзен
11 рецептов самого вкусного холодца - Лайфхакер
Холодец с желатином - простые рецепты | Чудо-Повар
Свиной холодец с желатином - пошаговый рецепт с фото на natali-fashion.ru
Холодец из курицы и свинины с желатином - 14 пошаговых фото в рецепте

Опубликовано: 29 декабря , Как сварить холодец со свининой, чтобы бульон получился ароматным, наваристым и прозрачным, а блюдо было упругим и хорошо держало форму? Чтобы бульон хорошо застыл, хозяйки используют желатин.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено