И рецепт мясных пальчиков из свинины
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Alexsandra As. Очищенный чесночок нарежьте пластинами и, заправив щепоткой соли, разотрите в ступе до однородной консистенции. Разложите отбитое филе на разделочную доску, смажьте чесночной смесью, посыпьте специями всеми кроме карри , на один край уложите брусочек сала.Пальчики со свинины
Не определен. Сало нарезать брусочками соответсвующие ширине кусков мяса, шириной 1 см. Свернуть рулеты, связать нитками я использую черные, толстые , оставить пропитываться на полчасика. В сковороде, в которой обжаривались пальчики растопить сливочное масло, добавить стакан воды, сушеный базилик, соль, залить полученным бульоном "пальчики". Добавить лавровый лист, довести до кипения и протушить 40 минут. Время тушения зависит от сорта мяса.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: украинская русская европейская.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 446 | Существует огромное количество рецептов из свинины: это и тефтели, и котлеты, и отбивные, и гуляш. Это мясо можно обжарить на сковороде, запечь в духовом шкафу, приготовить шашлык или мясной гуляш, но одним из наиболее полезных, простых и в тоже время интересных блюд остаются мясные пальчики из свинины с начинкой. |
Ингредиенты: | 306 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Полезные советы, хитрости и рекомендации | 32 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Описание рецепта | 163 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. |
Состав / Ингредиенты: | 477 | Приняли в моей семье на ура! Мегапитательное блюдо украинской кухни - мясные пальчики из свинины с салом - отличный вариант и для повседневного меню, и для праздничной трапезы. |
Как приготовить мясные пальчики из свинины с начинкой? | 156 | Мясные пальчики - это вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на обед или же предложить гостям в качестве мясного блюда во время праздничного застолья! Для приготовления мясных пальчиков наиболее подходящей частью свиной туши является вырезка, так как именно вырезка, нарезанная поперёк волокон небольшими кусочками, легко отбивается до тончайшего состояния, благодаря этому пальчики готовятся быстро, в готовом виде получаются мягкими и сочными, что вдвойне обеспечивает начинка из сала, лука и чеснока! |
Ingredients | 205 | Пальчики из свинины с начинкой могут смело занять место основного горячего блюда на любом праздничном столе. |
Описание рецепта | 486 | Изумительные мясные пальчики из свинины с грибами могут стать центром притяжения на любом торжественном застолье. Сочная ароматная начинка, завернутая в нежное мясо - что может быть лучше для сытного горячего блюда! |
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков Приготовил : Ольга Матвей. Количество порций 5. Свиную вырезку нарежьте на части, ширина которых будет соответствовать ширине "пальчиков".