Имбирные пряники в глазури рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Имбирные пряники с глазурью на палочке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Сезонное меню
- Сегодня позволю себе отойти от устоявшихся традиций и уступить место на трибуне читательнице блога и матери-героине Елене. Лена великолепно расписывает пряники и ей даже удалось меня удивить таким понятием, как «мозаичный пряник».
- Автор Любовь Попова.
- Для начала нужно прогреть мед с сахаром и специями. От вида мёда будет зависеть вкус пряников.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Марина Амбассадор.
- Поставить на огонь воду и отдельно сахар.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Существует огромное количество рецептов имбирных пряников, которые подходят для дальнейшей росписи глазурью. Сегодня мы рассмотрим максимально упрощенный рецепт теста, который позволяет получить вкусные и ароматные пряники с минимальными временными затратами.
- Имбирные пряники — вкус знакомый с детства! Это не только вкуснейшее лакомство, любимое и взрослыми, и детьми, но и тончайшее произведение кулинарного искусства.
Для выпечки имбирных пряников в домашних условиях по этому рецепту можно использовать пресс-формы, плунжеры, формочки для печенья и узорчатые скалки. В миске хорошо взбейте муку, какао-порошок, соду, соль и все специи. Используя ручной или стационарный миксер, взбейте сливочное масло на средней скорости. Медленно добавьте сахар и перемешайте, также на средней скорости, чтобы смесь стала однородной. Добавьте яйцо, хорошо перемешайте.