Итальянская паста для спагетти рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Готовим пасту с Юлией Высоцкой: 20 лучших рецептов
Паста с картошкой, паста с капустой и, конечно, паста с помидорами. Три замечательных и сытных рецепта аутентичной итальянкой пасты из трех городов Италии: Тельо, Бари и Неаполя. Грибной сезон. Заливное из белых грибов по старинному семейному рецепту. У рачительной итальянской хозяйки даром не пропадет ни одна макаронина.
Приготовить соус Болоньезе: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3 минуты, затем добавить фарш и жарить еще минут. Готовый соус смешать с мелконарезанными базиликом и орегано. Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке и полить готовым соусом.
Необходимые ингредиенты | 8 | Многие знают «Карбонару» и «Болоньезе» хотя вторая на самом деле называется иначе. |
Паста с чесноком, оливковым маслом и острым перчиком (Pasta aglio, olio e peperoncino) | 464 | Секреты и возможности пасты можно бесконечно открывать заново. Паста удивительно разнообразна — ее можно фаршировать, добавлять в салаты и делать сытные запеканки. |
Паста с баклажанами и рикоттой | 125 | Как пелось в известной песне, «Люблю я макароны, любовью к ним пылаю неземною! Казалось бы, что может быть проще приготовления итальянской пасты? |
Состав / Ингредиенты: | 287 | Очищаем помидоры от кожуры это проще сделать обдав их кипятком. Перемалываем помидоры в блендере, очищаем и мелко нарезаем чеснок. |
Ещё на сайте | 90 | Весной особенно хочется пестрых красок и выразительных вкусов. |
426 | Паста и пицца. |
Очищаем помидоры от кожуры это проще сделать обдав их кипятком. Перемалываем помидоры в блендере, очищаем и мелко нарезаем чеснок. На этом этапе вода для спагетти уже закипает, солим ее и засыпаем спагетти, варим на среднем огне, при этом постоянно помешиваем.