Итальянский рождественский кекс рецепт
![рождественский панеттоне итальянский кекс рецепт | Дзен Итальянский рождественский кекс](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018dec/31/19/2462275_71307-710x550x.jpg)
Итальянский рождественский кекс «Пандоро»
Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,. Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с. Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо.
![Шаги приготовления Итальянский панеттоне (рождественский кекс)](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0010/8811/108811-ed4_wide.jpg?1628781972)
![Панетт](https://ic.pics.livejournal.com/anna_chertkova/23299519/624136/624136_original.jpg)