Из говядины рассольник рецепт пошагово с перловкой
Давненько не было рассольника. Предлагаю отложить все дела и непременно приготовить его сегодня на обед.Классический рассольник с говядиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты » Супы. Суп рассольник с перловкой и говядиной классический. На 4,5 юлитровую кастрюлю. В бульон отправляем нарезанное мясо, картофель, отваренную почти до готовности перловку, и варим до готовности картофеля.
Поставить варить мясо. Минут через 40 опустить в бульон с мясом нарезанную соломкой картошку, потом — порезанные морковь и лук. Минут через 7 добавить промытую перловую крупу. Варить до готовности. За несколько минут до готовности добавить в кастрюлю мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец и зелень.