Кабачки с баклажанами на зиму - Овощное рагу с кабачками, баклажанами и грибами рецепт с
Кабачков по количеству получилось больше. Вместо томатной пасты, взяли томатный сок домашний.Овощное рагу с баклажанами и кабачками - вкусное и сытное блюдо для ужина и не только!
Овощное рагу, запеченное в духовке, является самым вкусным и полезным гарниром, который подойдет абсолютно к любому блюду, будь то мясо, птица, каша или паста. Такой рецепт всегда можно видоизменять — вот что есть у вас в холодильнике на данный момент, из того и готовить рагу. Мне нравится сочетание свежих сезонных летних овощей, думаю, что со мной будут солидарны многие. Результат должен понравиться всем — овощи получаются сочными, ароматными, пропитанными чесноком и друг другом. Подготовить весь набор продуктов по списку.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками — это прекрасное блюдо, полное витаминов, которое станет прекрасным ужином или обедом. Предлагаем вам вариант приготовления в духовке, на сковороде, в мультиварке, с картошкой, с мясом, с помидорами и перцем, с грибами и с капустой. Для приготовления понадобится баклажан, кабачок, морковь, болгарский перец, помидор, репчатый лук и чеснок. Все овощи нарезаются и отправляются в форму для запекания. К ним добавляется оливковое масло со средиземноморскими травами.
- Как приготовить Овощное рагу с кабачками и баклажанами - пошаговое описание
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Это простое и вкусное овощное рагу из тушеных кабачков и баклажанов выполнено по всем кулинарным канонам. Кто не знает, рагу — это небольшие кусочки продуктов, которые сначала обжаривают, а затем, тушат.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Легкое и вкусное, простое в приготовлении овощное рагу с баклажанами и кабачками идеально впишется в летнее меню. В нем нет ни мяса, ни картошки, рецепт постный и можно сказать что низкокалорийный, так что берите на заметку и готовьте с удовольствием! В рецепте с пошаговыми фото будут все основные этапы приготовления. Советую готовить это блюдо не на один раз, с запасом. Настоявшись, на следующий день рагу становится вкуснее, и вам не придется проводить на кухне несколько часов за готовкой.