Как быстро и вкусно приготовить крылышки - Сладкий перец на зиму в томатной заливке. Рецепт с
Хочу предложить вашему вниманию способ приготовления болгарского перца. Надеюсь, все любители этого овоща оценят этот рецепт по достоинству. Приготовим жареный перец с томатной подливой. Конечно, подливка из томатов у каждой хозяюшки по своему фирменному рецепту, но этот рецепт заслуживает внимания.Лечо с томатной пастой и перцем на зиму
Обычно крылышки перед запеканием на несколько часов оставляют мариноваться. Но если время ограниченно, то вместо процедуры длительного маринования можно использовать тушение. Крылышки в томатной глазури имеют красивый красноватый цвет и приятный кисловатый привкус.
Перец в сладкой заливке Если использовать в приготовлении этой закуски перец желтого и красного цвета, то в банке это будет смотреться очень эффектно. Не думайте, что сахара в рецепте слишком много, перец с ним получается очень вкусным. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приго Перец в медовой заливке на зиму Перец маринуют на зиму не так часто, как огурцы и помидоры. А зря.
А вы знаете, что в болгарском перце содержится в два раза больше витамина С чем цитрусовых? Я тоже раньше не знала, но никогда не поздно «исправляться», и кушать зимой не только мандарины и апельсины, но и вкусные заготовки из болгарского перца. Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный рецепт перца в томате с чесноком.