Открыть меню

Как готовить пончики в домашних условиях - Бастурма в домашних условиях - кулинарный рецепт

Бастурма: рецепт из куриной грудки

Кавказская кухня ценится во всем мире. Нет практически ни одного человека, который бы не слышал об изысках деликатесов Кавказа. Как известно, ни одно торжество в кавказских семьях не обходится без такого национального блюда, как бастурма. Сегодня вы узнаете, как готовить армянскую бастурму по рецепту.

Полезная бастурма из свинины по-домашнему

Наш любимый семейный пирог - слоеная ачма с сыром! Этот пирог считается праздничным блюдом, но если вы приготовите его для своих домашних в обычный день, он автоматически превратится в праздник, потому что такая ачма - мечта всех гурманов! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.

Бастурма армянская
Бастурма из куриной грудки
Кулинарные рецепты: Пончики
Невероятно вкусный мясной паштет в домашних условиях
Пончики классические с сахарной пудрой
Вяленая бастурма
Бастурма из говядины - как приготовить бастурму в домашних условиях, быстрый рецепт. » Сусеки
Ачма грузинская из сулугуни
Пончики на дрожжах и молоке в домашних условиях
Бастурма в домашних условиях

Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. Если кратко описать процесс приготовления бастурмы в домашних условиях, то это засолка мяса в пряном маринаде, обваливание его в специях и вяление — все этапы занимают 2—4 недели и требуют не только мастерства, но и терпения. Бастурму добавляют в яичницы и омлеты, в салаты и начинки для лаваша. А иногда ее просто подают на стол как мясную закуску, и это невероятно вкусно! Бастурму впервые стали готовить по особому рецепту со специями и душистыми травами в Турции и Армении. Но подобие такого мяса появилось еще в эпоху Чингисхана, тогда кочевые тюркские племена питались в основном вяленой кониной.

Вяленая бастурма, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Зоя Максименко
Пончики классические с сахарной пудрой - пошаговый рецепт с фото
Кулинарные рецепты с фото — Пошаговые рецепты от Shef natali-fashion.ru
Ачма грузинская из сулугуни - пошаговый рецепт с фото
Пончики на дрожжах и молоке: вкусный рецепт с фото пошагово
Папанаши румынские творожные пончики рецепт с фото пошагово | Make Eat
Бастурма в домашних условиях – кулинарный рецепт
Бастурма: рецепт из куриной грудки в домашних условиях вяленая | Меню недели
Бастурма (29 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnatali-fashion.ru
Технология приготовления домашней бастурмы: пошаговый рецепт

Берем миску подходящего размера, выкладываем в нее творог. Обратите внимание, чтобы приготовить настоящее румынское блюдо, необходимо использовать воздушный и однородный по консистенции творог. Если такого у вас нет в наличии, то продукт необходимо пропустить через сито. Перемешиваем творог до однородной консистенции при помощи венчика.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено