Как пожарить минтай в кляре рецепт с фото - Блюдо филе минтая в кляре рецепт с фото, как приготовить
Минтай в кляре — простое и вкусное блюдо для вашего домашнего обеда или ужина. Готовая рыба получается хрустящей снаружи и невероятно сочной внутри. Ваши близкие не смогут устоять перед аппетитной золотистой корочкой. Есть много вариантов для приготовления кляра.20 рецептов минтая в кляре, которые сможет приготовить каждый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Минтай, жареный в кляре, получается очень нежным и сочным. Каждый кусочек филе «одет» в золотистую «шубку», которая препятствует пересушиванию белого мяса. Минтай идеально подходит для жарки на сковороде. Рыба не костлявая, очень легко чистится и филируется. К тому же, мясо постное и слабожирное, поэтому жарка во фритюре идет ему только на пользу. В состав кляра входят куриные яйца, немного молока и соевый соус, который заменяет собой соль и прекрасно гармонирует со вкусом рыбы.
Минтай — одна из недорогих сортов рыб, которую может себе позволить каждый. Сегодня я хочу вам предложить сделать самый простой и быстрый рецепт — минтай в кляре на сковороде. Рецепт под силу каждому, справится даже ребенок. Именно кляр сделает рыбу немного мягче и сочнее, так как минтай все-таки относится к суховатым сортам. Подавать к столу минтай в кляре можно к любым овощам, картофелю, кашам, салатам и т. Специи и пряности лучше дополнительно не использовать, чтобы не перебить вкус самой рыбы.