Как приготовить борщ с говядиной пошаговый рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ из говядины Приготовил : Даша Петрова.Вкусный борщ из говядины: пошаговый рецепт с фото
Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона. Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться.
Борщ является наиболее популярным первым блюдом украинской кухни. Его рецептов существует бесконечное множество — от постных до мясных. Самым вкусным и ароматным он получается из говядины.
- Борщ классический с говядиной — пошаговый рецепт с фото
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин.
- Готовим и едим дома.
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой. Мы представляем московский вариант классического борща с говядиной.