Как приготовить филе тилапии рецепты
Тилапия — одна из самых удивительных рыб. Ее филе не только вкусная, полезная, но и весьма интересная с точки зрения истории. На сегодняшний день насчитывается более ста видов этой рыбы, каждый из которых позволяет приготовить настоящий деликатес.Рецепты с тилапией
Каперсы кажутся нам чем-то исключительно праздничным — такие штучки, которыми можно украсить, например, бутербродики или фаршированные яйца. И после праздников в холодильнике часто остается баночка, где на дне плавает пара ложек самых невразумительных каперсов, которые не прошли отбор на конкурс красоты. Вот именно такие нам и нужны для чудесного соуса к рыбе! Всем хороша тиляпия она же тилапия : и бюджетна, и вкусна… Но только вот по центру филе проходит полоса косточек. Вынуть пинцетом их не удастся, даже не пытайтесь. И если оставить их как есть, они всем испортят ужин.
Рыбу часто запекают на овощной подушке и потом подают сразу вместе с этим гарниром. Но есть и другой способ — запечь тилапию под овощами. Она получается очень нежной и сохраняет все соки.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.