Как приготовить горбушу сочной в мультиварке рецепт пошагово
Горбуша в мультиварке готовится быстро и совсем не сложно. Этот прибор позволяет делать вкусные блюда с экономией времени. Рыба готовится с минимальным количеством масла при равномерном прогреве.Горбуша на пару в мультиварке
Горбуша — вкусный, деликатесный вид красной рыбы. Ее мясо ценится за высокое содержание омега-3 кислот, которые полезны для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, очищают сосуды от холестериновых отложений, улучшают настроение и состояние кожи. Конечно, мясо красной рыбы не относится к бюджетным вариантам, однако иногда можно побаловать себя вкусной и полезной рыбкой. Красная рыба в мультиварке готовится очень быстро, и основное условие при приготовлении блюд из нее — не передержать, иначе мясо станет сухим и потеряет большую часть своих вкусовых качеств. Очень вкусно готовить филе красной рыбы в сливочном соусе с добавлением чеснока, лука и сливочного масла.
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусных сочных стейков горбуши с овощами, приготовленных на пару в мультиварке. Не зря красную рыбу называют царской, ведь она обладает превосходными вкусовыми качествами. Горбуша, приготовленная на пару, вовсе не имеет специфического рыбного вкуса.
Ваш адрес email не будет опубликован. Skip to content Блюда из морепродуктов Диетические рецепты. Как приготовить «горбуша на пару» в пароварке или мультиварке Ингредиенты: 1 горбуша, соль, специи для рыбы по желанию , зелень, лимон.