Как приготовить итальянскую пасту для пиццы - Итальянский соус для пиццы из томатной пасты
Рецептов много, на любой вкус. Кому-то нравится более легкий и нейтральный вкус, кто-то любит более соленое, пряное и насыщенное. Важно, чтобы основа для пиццы не забивала ее основной вкус и гармонично дополняла и подчеркивала сочетание остальных компонентов.Томатный соус для пиццы: хитрости и лучшие рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Легкий нежный салат с белой консерви
Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано
Сегодня, 9 февраля, отмечается Международный день пиццы. Считается, что это блюдо впервые появилось в итальянском Неаполе. Первое современное упоминание пиццы относится к концу 19 века. Однако, ее прообраз появился гораздо раньше, - еще в античные времена. Фото: unsplash.
Томатный соус для пиццы
Итальянскую кухню невозможно представить без соусов. Именно они придают вкус классическим итальянским блюдам — пасте и пицце, подчеркивают вкусовые качества других продуктов: мяса, рыбы или овощей. Несмотря на то, что соусов в Италии невероятное множество, всех их можно условно разделить на красные и белые. Красный классический итальянский соус — это соус с томатом, белый — без него.