Открыть меню

Как приготовить из говядины рецепты

Что приготовить из говядины: рецепты

В нашей семье лагман любят все. Соответственно рецептов этого вкусного супа у меня много. Сегодня я хочу рассказать, как сварить лагман с говядиной, овощами и грибами.

Горячие блюда из говядины - рецепты

Блюда из говядины пользуются особой популярностью. Чего стоит один стейк, без которого многие мужчины жить не могут! И если пойти дальше, то рецепты с этим видом мяса обнаружим практически во всех кухнях мира. Говядина зачастую получается очень сочной и нежной: запеченная — с аппетитной корочкой, а тушеная — в не менее вкусном соусе. Мы поделимся рецептами из разных стран, чтобы вы смогли повторить на своей кухне и знаменитое беф бургиньон, и английский ростбиф, и азу по-татарски.

Что приготовить: блюда из говядины
Что приготовить из говядины: 20 быстрых и вкусных рецептов
ТОП-7 лучших рецептов из говядины
Рецепты блюд из говядины
10 блюд из говядины, которые точно стоит приготовить
Аппетитные блюда из говядины: 15 рецептов от «Едим Дома»
Вторые блюда из говядины

Говядина вкусная и полезная, и еще — не такая жирная как свинина. Но ее важно правильно сделать, чтобы не пересушить и не испортить. Не хватает идей и фантазии?

Аппетитные блюда из говядины: 15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
≡ ТОП-7 лучших рецептов из говядины ᐈ статья от Мястории
Что приготовить из говядины: 20 быстрых и вкусных рецептов
Нежная тушеная говядина рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Блюда с говядиной, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Что приготовить: блюда из говядины – Новости Узбекистана – natali-fashion.ru
Горячие блюда из говядины - рецепты
Рецепты блюд из говядины: рецептов
говядина - рецепты, статьи по теме на natali-fashion.ru
Рецепты из говядины с фото: простые и вкусные блюда | Меню недели

Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок, удалите из перца семена и нарежьте его кубиками. Налейте в сотейник оливковое масло и готовьте на среднем огне овощи, пока они не размягчатся. Нарежьте говядину небольшими кубиками и готовьте вместе с овощами, пока мясо не подрумянится. Добавьте паприку, перемешайте и поджаривайте ещё 2 минуты. Затем влейте мл бульона, доведите до кипения и готовьте, пока объём жидкости не уменьшится вдвое. Добавьте мелко нарезанные помидоры, семена тмина, уксус, томатную пасту и рубленый майоран.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено