Как приготовить кислое молоко
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.Домашнее подквашенное кислое молоко
Соавтор ы : Marrow Private Chefs. Это объединение поваров, в которое входит постоянно растущее число профессионалов кулинарии. В сумме повара Marrow имеют более 75 лет кулинарного опыта, вдохновляются преимущественно вкусами прибрежной, каджунской, креольской и традиционной кухни Юга, но обладают солидным опытом во всех видах кухни. Количество просмотров этой статьи: 23
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 11 человек а. Количество просмотров этой статьи: 19 У вас скисло молоко. Выливать жалко. А что с ним делать?
Сегодня я спешу представить всем новую хозяюшку на kulinarochka Она живет в городе Урюпинск, станица Добринка, Волгоградской области. Ей 51 год. По образованию Лариса педагог, но по воле судьбы 20 лет проработала поваром, в основном в детских учреждениях. Есть у Ларисы дочь, 31 год и 2 внуков — внук и внучка.