Открыть меню

Как приготовить патиссоны с фото

Блюда из патиссонов

Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и проверяйте его на практике! Подобное блюдо вполне можно готовить и из кабачков, но с патиссонами получается лучше, так как они обладают более нежной текстурой. Важным моментом является использование в рецепте чеснока.

Патиссоны: блюда и рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Блюда из патиссонов
Жареные патиссоны в чесночном кляре рецепт с фото
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде
Как вкусно и быстро приготовить патиссоны на сковороде
Патиссоны на зиму
Рецепты из патиссонов
Жареные патиссоны — рецепт с фото
20 простых рецептов патиссонов на зиму
Жареные патиссоны
Фаршированные патиссоны в духовке — веганский фото-рецепт
Жареные патиссоны

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные патиссоны Приготовил : Катерина.

Жареные патиссоны — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Овощные рецепты, Рецепты еды
20 простых рецептов патиссонов на зиму
блюда из патиссона рецепты с фото | Дзен
Как приготовить патиссоны на сковороде быстро и вкусно | Простые рецепты с фото
Блюда из патиссонов - рецепты с фото на natali-fashion.ru (56 рецептов патиссонов)
Жареные патиссоны в чесночном кляре рецепт с фото | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Рецепты еды
Патиссоны на зиму - рецепты с фото
Жареные патиссоны - рецепт приготовления с фото от natali-fashion.ru
Блюда из патиссонов - рецепты с фото и видео на natali-fashion.ru

Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и проверяйте его на практике! Подобное блюдо вполне можно готовить и из кабачков, но с патиссонами получается лучше, так как они обладают более нежной текстурой. Важным моментом является использование в рецепте чеснока. Мы пропускаем зубчики через пресс, соединяем с майонезом, а затем в получившуюся смесь окунаем ломтики патиссонов. После чего обваливаем в муке и жарим до готовности.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено