Как приготовить шницеля фото
Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите.Шницель из фарша на сковороде
Вкусное слово «шницель» непременно вызовет аппетит даже у неискушенного в кулинарии человека. Хотя перевод с немецкого языка звучит весьма просто — нарезка, то есть, проще говоря — кусочек ровно нарезанного мяса. По своей сути шницель очень схож с более привычной нам отбивной. Классический способ готовки блюда — из цельного куска телячьего мяса, но в наши дни рецепт уже давно подвергся множественным изменениям и дополнениям: лакомство готовят из мяса птицы, баранины, из рубленого или молотого мяса, даже есть вариант овощного шницеля — из капусты. Предлагаю вам взять на заметку наш рецепт с фото пошагово, который поможет вам без труда приготовить свиной шницель на сковороде. Для этого кушанья лучше всего подойдет свиная шея — эта часть обладает исключительной сочностью и мягкостью.
Вкусный блог. Картофельные зразы с фаршем в духовке — пошаговый рецепт. Стоит отметить, что зразы, приготовленные в духовке содержат в себе меньше калорий. Для запекания не требуется большое количество растительного масла.
Традиционный немецкий шницель из свинины. Яйца взбейте вилкой. Муку, смешанную с чайной ложкой соли, и панировочные сухари насыпьте в разные миски. Каждую отбивную сначала обваляйте в муке, потом опустите в яйца. Убедитесь, что мясо покрыто со всех сторон.