Как приготовить зразы с яйцом и луком рецепт
У нас в семье очень любят блюда из мясного фарша. Эти зразы особенно любимы. Готовятся быстро.Зразы мясные с яйцом и луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Не определен. Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать, присолить, немного помять руками. Отварные яйца натереть на крупной тёрке и перемешать с луком.
- Голосование
- Готовим фарш: репчатый лук мелко нарезаем и кладем в отдельную посуду, добавляем мясной фарш и сырое яйцо, солим, перчим, и тщательно перемешиваем. В получившийся фарш добавляем немного воды, чтобы он не был слишком густым.
- Картофельные зразы с яйцами и луком.
- Вроде бы котлета, но до той поры, пока не будет откушен первый кусочек. И тут выясняется, что котлетка-то таит в себе сюрприз - начинку и называется "зразой".
- Зразы картофельные с яйцом и луком
- Давненько не готовила я зразы. А ведь это отличная замена надоедливым котлетам.
- Предлагаю приготовить сочные и вкусные зразы.
- Время подготовки: 5 мин.
- Ингредиенты для «Зразы с яйцом и луком»:
- Опубликовано: 11 ноября ,
- Зразы - очень известное, сытное блюдо. Причем очень древнее.
- Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.