Как сделать бутерброды с помидорами и сыром
Любое блюдо. Любая кухня.Горячие бутерброды с помидорами и сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Классический вариант бутербродов—это положить на кусочек хлеба ломтик колбасы. Но стоит добавить в рецептуру всего несколько дополнительных ингредиентов, чтобы простой завтрак был более сочным и сытным. Хлеб нарезают тонкими ломтиками можно взять уже готовый хлеб для бутербродов , а промытые помидоры — аккуратными дольками. Сковородку промазывают кусочком масла, складывают в нее ломтики хлеба, жарят с одной стороны. Получаются аппетитные тосты из хлеба. Сверху на горячий хлеб с обжаренной стороны кладут ломтик сыра, дольку помидора, и снова сыр второго вида, посыпают тертым сыром твердых сортов.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Ольга, читатель и автор Food.
- Тартары — замечательное изобретение, главное, чтобы вы были уверены в свежести рыбы и не боялись съесть ее полусырой.
- Mango Recipes. Закуска для праздничного стола: бутерброды со сливочным сыром, томатами, чесноком и укропом.
Холодные закуски. Бутерброды с помидорами и сыром. Ингредиенты Порций 4. Цельнозерновой хлеб. Сливочный сыр. Пищевая ценность КБЖУ.