Как сделать карамельную нить в домашних условиях
Сахарные нити с сюрпризом - конфеты "Борода дракона". Слышали ли вы когда-нибудь о китайском десерте «Борода дракона»? Раньше я и представить не могла, что такое кулинарное чудо существует. Но недавно, совершенно случайно, наткнулась на видео, в котором китайский парень ловкими движениями рук превращает комок обычной карамели в изящные тонкие сахарные нити и сворачивает из них рулетики конфеты с начинкой из арахиса внутри.Сахарные нити с сюрпризом - конфеты "Борода дракона".
Мне нужно было приготовить карамель без добавления молочных продуктов и этот рецептик мне отлично подошел. Очень рекомендую тем, кто кулинарит! Сколько калорий - не считала!
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.
- Ингредиенты для крем-брюле из сливок
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Отправить комментарий. Очень часто хочется украсить свои десерты как-то необычно
- Арабский Восток славится своими сладостями. Именно арабы первыми стали использовать сахарный сироп в кондитерском деле и изобрели множество самых разных по вкусу и виду сладких блюд.
- Какое волшебное слово — карамель!
- Сегодня мы поговорим об основе основ начинающего бармена и самогонщика-экспериментатора — сиропе.
- Регистрация Вход.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу ТОРТ!
- Карамельная паутинка - это прекрасное украшение к любому десерту , которое готовится очень просто, а выглядит очень эффектно.
Мюллер знал, что русские, размешав сахар, оставляют ложку в стакане. Пытаясь разоблачить Штирлица, Мюллер наблюдал за ним в кафе. Штирлиц взял стакан с чаем, размешал сахар, вынул ложечку, положил ее на блюдце и показал Мюллеру язык. Приготовление сиропа В маленькую кастрюльку влить воду, всыпать сахар, довести на большом огне до закипания, огонь убавить до чуть ниже среднего. Сироп должен активно, но не бурно кипеть. При кипении вода постепенно испаряется и сироп становится всё более концентрированным.