Как сделать лесной орех своими руками
Сироп — как много сладкого в этом слове. Сегодня это не только фруктовые и ягодные, но также вкусы пряностей или любимых десертов. Ореховым вкусам стоит уделить особое внимание. Их можно добавлять в любые напитки или десерты, и они добавят новые нотки привычным блюдам.Что за орехи и как с ними быть
Лесной орех другое его название Фундук — излюбленное лакомство, поражающее своим вкусом, мягкостью структуры и безусловной пользой для организма человека. Еще в древние века данный продукт высоко ценился и использовался в медицине. В настоящее время фундук нашел применение в косметологии, медицине и кулинарии. Масло лесного ореха получают методом прессования ядрышек ореха без нагревания, с последующей рафинацией. Масло легкое, с почти незаметным воздушным ореховым ароматом.
Родина растения - Южная Америка. Именно там произрастают наиболее ценные его сорта. Всего же существует более различных видов этого арахиса, большинство из которых растут только в жарком климате. Однако некоторые можно выращивать в условиях умеренных широт, например в России.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Паста из фундука урбеч - натуральный продукт, получаемый из ядер лесного ореха лещины путем размалывания их практически в пыль. Создается паста как из свежих орехов, так и из заготовленных на зиму.