Как сделать морс из клюквы замороженной для ребенка
Клюквенный морс — это настоящий эликсир здоровья! Вкусный и полезный напиток, который рекомендуют употреблять для профилактики и при лечении простуды. Очень важно при приготовлении морса из замороженной клюквы сохранить в нем витамин С.Домашний клюквенный морс
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов особенно много в них аскорбиновой кислоты , а также веществами, которые губительно действуют на огромное количество бактерий, включая стрептококки и стафиллококки.
- Как правильно приготовить клюквенный морс?
- Морс, как и компот, состоит из ягод и воды с сахаром. Но этот напиток отличается большим количеством витаминов, так как готовится по особенной технологии.
- Клюквенный морс является одним из самых полезных напитков из всех тех, которые готовятся в домашних условиях.
- Морс из замороженной клюквы — это напиток, который можно приготовить в любое время года и востребован он не только для утоления жажды, но и как лекарство при простуде для взрослых и детей.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морс из замороженной клюквы 2. Приготовил : Ира Cамохина.