Как сделать в автоклаве рыбные консервы
Консервы из рыбы всегда пользовались популярностью в нашей стране. Невысокая цена и отличный вкус стали основой не одного десятка рецептов.Рыба в автоклаве: 2 быстрых рецепта вкусных домашних консервов
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Домашний автоклав — устройство, с которым возможности домашнего консервирования в разы расширяются. Это упрощает варку ингредиентов, ускоряет процесс приготовления блюд, убивает различные вредоносные микроорганизмы и ботулотоксин. Украинцы часто делают заготовки из овощей, фруктов, мяса, грибов, ягод.
Сегодня будем готовить рыбные консервы по рецепту «Рыба в собственном соку». Я выбрал речную рыбу — плотву, или как ее еще называют чебак или сорожка. Отзывы покупателей Введите имя: Введите email: Ваш отзыв: Прикрепить изображения Перетащите сюда изображения или нажмите для выбора Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв.
В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно. Начнем с традиционного рецепта. Консервированная рыба в масле отличается чистым вкусом без лишних добавок. Она отлично подойдет для приготовления бутербродов.