Как сделать вкусную подливку из фарша - Тефтели в подливе - вкусные ( с рисом, с гречкой ) : Рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копченыТефтели как в детском саду с подливкой
Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов. Причем мясную составляющую можно варьировать!
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин.
276 | Простой рецепт » Вторые блюда. Тефтели в томатном соусе с рисом подливкой Как вкусно сделать Тефтели в томатном соусе с рисом подливкой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. | |
311 | Пошаговые рецепты с фото. | |
248 | Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. | |
132 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
64 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. Фарш покупают готовым или делают в домашних условиях, смешивая мясо по собственному вкусу. Самое популярное сочетание — постная свинина и говядина, взятые в равных пропорциях. Сохранить красивую круглую форму поможет яйцо, добавленное в мясную смесь. Тем, кто любит аппетитную корочку, стоит предварительно обжарить тефтели на растительном или топленом масле и только потом заливать их соусом. Детские тефтельки делают маленькими, не больше 3 см в диаметре.