Как сварить сало рецепт
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.Соленое вареное сало
На первый взгляд, идея варить сало может показаться не самой удачной. Однако такой продукт получается очень вкусным. Как дополнение к украинскому борщу, компонент бутерброда или закуска к спиртным напиткам, такое сало всегда в почете. Сало нарежьте небольшими кусками.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом. This page is blocked by service provider.
Сало после отваривания в луковой шелухе очень похоже по внешнему виду на копчёное. Рецепт засолки сала в луковой шелухе очень простой, доступный каждой семье и самый вкусный. Готовое варёное сало получается в меру солёное вкусное и нежное. Применяемый в рецепте простой горячий способ засолки сала помогает сделать холодное блюдо из свинины в домашних условиях доступным каждому.