Как вкусно приготовить печень свиную в сметане рецепт пошагово
Проверенный способ сохранить свиную печень мягкой и нежной — это потушить ее в сметане с луком. Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не сильно любит печень. Предлагаем на ваш выбор четыре разных способа приготовления печени в сметане.Свиная печень под сметаной
Перейти к основному содержанию. Печень свиная тушеная в сметане Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:.
Печень говяжья в сметане в мультиварке. Свиная или говяжья печень — продукт довольно специфический. Поэтому и готовить ее следует правильно. Иначе, при несоблюдении некоторых кулинарных условий, печенка может получиться горькой на вкус, жесткой и суховатой. Сегодня у нас печень говяжья, простой рецепт — жареная с луком и сметаной в мультиварке, рецепт с фото пошагово вам покажет последовательность процесса. Все просто и быстро, результат замечательный.
Свиная печень в сметане на сковороде — это быстро, просто и вкусно. Печень в сметане получается мягкая и нежная. Её можно подать самостоятельным блюдом или с гарниром, например с картофельным пюре или овощами. Подготавливаем продукты по списку для приготовления свиной печени в сметане на сковороде. Если свиная печень качественная свежая, то она в готовом блюде горчить не будет.