Открыть меню

Как вкусно приготовить утку пошаговый рецепт

Как приготовить мягкую утку +в духовке быстро и вкусно за 2 час

Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует.

Утка с картошкой в духовке

Но давайте не будем отвлекаться. Предположим, что мы уже купили тушку утки, что делать дальше? А теперь нужно ее приготовить, да так чтобы было не очень затратно по времени и очень вкусно. Ну, что же давайте приступать.

Утка, запеченная в духовке
Утка в духовке
Сочная утка в духовке
Утка с яблоками в духовке: рецепт вкуснейшего блюда на Рождество
Советы от бренд-шефа: как приготовить утку
Утка на сковороде
Сочная утка в духовке
Утка с яблоками в фольге
Запеченная утка с яблоками
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Утка с яблоками
Утка с яблоками в духовке
Утка в духовке: рецепты с фото

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами.

Утка на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с апельсинами , пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты - Лайфхакер
Советы от бренд-шефа: как приготовить утку - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Утка с яблоками в фольге — рецепт с фото пошагово. Как запечь утку с яблоками в фольге в духовке?
утка самый вкусный рецепт приготовления в домашних условиях | Дзен

Утка в духовке — отличный вариант праздничного блюда. Существует масса рецептов приготовления сочной утки. Ее запекают в различных маринадах, с традиционными и неординарными начинками, заворачивают в фольгу или водружают на гриль. Чтобы получить мягкое нежное мясо, нужно выбрать качественную тушу молодой птицы, идеально выпотрошенную, и очень важно хорошенько ее промариновать.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено