Как замариновать скумбрию в домашних условиях фото - Маринованная мойва в домашних условиях - рецепт
Маринованная скумбрия - это очень вкусная закуска, которая отлично подходит как для праздничного стола, так и для будней. Готовится рыбка достаточно быстро и легко. При этом она получается очень нежной, сочной и вкусной. Чтобы замариновать скумбрию мы взяли 2 свежемороженых скумбрии, мл воды, 2 ст.Соленая скумбрия за 2 часа. Вкус? Несравненный!
Она получается очень нежная, в меру соленая и немного пряная благодаря тому, что мы добавим к маринаду смесь перцев. По данному рецепту можно готовить не только скумбрию, но и другую рыбу, в том числе и розовую. А подавать ее можно с картофельным пюре, вареным картофелем со сливочным маслом и с самым простым — в мундире. Если вы не любите картошку, подавайте к рыбе овощи или любой салатик.
Скумбрию любят многие люди - соленую, вареную, печеную, жаренную. Эта рыба действительно очень вкусная и полезная. Сегодня я расскажу как приготовить скумбрию соленую в домашних условиях без косточек, на филе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты