Как запечь путассу в фольге в духовке рецепт
Отличным решением для диетического стола будет путассу, рецепты ее приготовления подразумевают различные способы термической обработки. Рыбу можно зажарить, запечь в духовке, приготовить на пару.Как запекать путассу
Дорадо — морская рыба по форме и вкусовым качествам напоминающая карася. Мясо рыбы стоит недёшево. Покупая дорадо, важно обратить внимание на свежесть рыбы. Если после лёгкого надавливания пальцем останется вмятина — рыба несвежая. Опытным хозяйкам должно быть хорошо знаком сильный характерный запах рыбы, который говорит о том, что морепродукт не первой свежести. Здесь вы можете узнать популярный рецепт дорадо в фольге с фото.
Рыба путассу запеченная в духовке
Чистим рыбу, отрезаем голову и убираем внутренности. Тушки моем под проточной холодной водой, чтобы удалить остатки внутренностей. Просушиваем бумажными полотенцами снаружи и внутри. Противень смазываем растительным маслом и присыпаем солью, смешанной со специями для рыбы. Выкладываем рыбу на противень в один слой, посыпаем солью, специями, сбрызгиваем лимонным соком и растительным маслом. Отправляем противень с путассу в разогретую до С духовку на минут.
Путассу с картошкой в духовке. Рецепт с фото.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :.