Какую выпечку приготовить с творогом - Заготовки из кабачков - Все рецепты России
Рассказываем, чем можно удивить себя и гостей, если кабачковая икра уже надоела. Когда дары природы уже не помещаются в холодильник, на помощь приходят необычные рецепты от нашего внештатного шеф-повара Светланы Лебедевой. Такими жуткими колыбельными можно пугать кулинаров этим летом.Блюда из кабачков
Кабачок — универсальный овощ: не имеет противопоказаний и совместим с любыми продуктами. У дачников начался сезон кабачков: появились первые «кабанчики», а значит, теперь до осени только успевай собирать — растут они как на дрожжах. Вообще, кабачок — идеальный овощ для огорода: в уходе неприхотлив, созревает рано, крайне урожаен и очень плодовит.
Вы уже знаете эти блюда, но мы расскажем, как сделать их так, чтобы они точно получились. Кабачки растут и еще не знают, что очень скоро попадут ко всем родственникам и знакомым тех, кто их выращивал. Каждый год садоводы обещают себе садить поменьше кабачков, но их все равно вырастает невероятно много, невзирая на погоду: холодное ли лето, жаркое ли. Автоматически эти кабачки начинают расходиться по родственникам, а в какой-то момент их становится так много, что совершенно непонятно, что с ними делать. Мы поговорили с красноярскими шеф-поварами и фуд-блогером, которые поделились с нами тремя интересными рецептами.
Очень нежная и яркая запеканка со сладкой тыквой — это не только вкусное, но ещё и полезное блюдо. Такой кусочек солнечной осени в тарелке обязательно зарядит энергией и хорошим настроением на весь день. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.