Кальцоне с овощами рецепты
Итак, сегодня я продолжаю серию простых и вкусных итальянских блюд. На вид кальцоне напоминают обычные пирожки, хотя вкус у них совершенно другой.Пицца кальцоне с овощами
Кальцоне — это итальянская закрытая пицца или пирог в виде полумесяца. Для кальцоне используется то же тесто что и для пиццы, а начинку можно подобрать абсолютно любую по своему усмотрению. Основное преимущество кальцоне перед традиционной пиццей — это его изумительная сочность, которая достигается именно благодаря закрытой форме! Подогрейте молоко, растворите в нем дрожжи, добавьте сахарный песок и соль. Тщательно размешайте до полного растворения сахара. Порционно просейте в молоко муку, замесите мягкое липкое тесто.
Закрытая пицца кальцоне с овощами получается сочная и относительно некалорийная с ароматной и насыщенной начинкой. В большую широкую миску или прямо на стол просейте муку, добавьте соль и дрожжи и сделайте углубление в середине. Влейте в углубление воды, смешанной с маслом и перемешивайте, понемногу собирая муку с краев.
Просеять муку в глубокую миску, всыпать дрожжи, соль, влить воду, оливковое масло и замесить тесто. Скатать тесто в шар и смазать оливковым маслом, завернуть в пленку и оставить в теплом месте на час. Mozzarella Pizza. Сайт использует файлы cookies.