Камамбер рецепт
Камамбер, запечённый в духовке. Сыр становится тягучим и невероятно вкусным, а чеснок и розмарин чудесно дополняют его. Подавайте с тостами или багетом, чтобы окунать их в сыр и в полной мере насладиться вкусом. Достаньте сыр из упаковки и сделайте на его поверхности с одной стороны неглубокие насечки ножом.Сыр камамбер – рецепт приготовления сыра и общая информация
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Рецепт сыра Камамбер
- Запеченный камамбер с чесноком — невероятно простая, но при этом очень эффектная горячая закуска, идеальная к бокалу красного сухого вина. Вспомните о нашем рецепте, если, например, соберетесь организовать для своего любимого человека романтический ужин или встретиться с хорошим другом для задушевной беседы.
- Скорее всего это ошибка. В большинстве рецептов первый раз сыр нужно переворачивать через 2 часа.
- Знаменитый французский сыр с белой плесенью относится к деликатесам, подаваемым в изысканных ресторанах с вином и фруктами.
- История появления сыра Камамбер
- Камамбер — мягкий сыр с терпким грибным вкусом и белой плесневелой корочкой.
- Камамбер, приготовленный с использованием заквасочных культур от БакЗдрав, имеет бледно-желтый цвет, нежную консистенцию, сладковато-сливочный вкус с грибным оттенком.
- Камамбер — это всемирно известный мягкий французский сыр с белой благородной плесенью белой специфической коркой на поверхности , являющийся «младшим братом» другого не менее известного нормандского сыра — Бри.
Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства. Возврат возможен в течение 14 дней после получения для товаров надлежащего качества. Чтобы вернуть товар, Вам необходимо связаться по тел. Покупателю нужно упаковать товар и отправить на согласованный с менеджером адрес.