Капуста в лаваше на сковороде рецепт
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать.Тушеная капуста в лаваше на сковороде
Если вдруг захотелось пирожков с капустой , а возится с тестом желания нет, можно приготовить ленивые "пирожки". Готовятся они на "раз-два" из лаваша и получаются хрустящими и вкусными. Такое блюдо можно приготовить на скорую руку к супу, или когда к вам пришли гости.
Если вам нравятся пироги с капустной начинкой, но не хочется возиться с тестом, то предлагаю альтернативный вариант с использованием тонкого лаваша. Для начинки возьмём свежую белокочанную капусту, обжарим её вместе с измельчённым репчатым луком, приправив молотыми специями. Капустную начинку завернём затем в тонкий лаваш, дополнив сыром.
Пищевая ценность блюда «Ленивые пирожки из лаваша с капустой и яйцом» на грамм :. Классическое сочетание капусты и яйца никого не оставит равнодушным! Эти пирожки быстро готовить и очень вкусно есть. Не нужно возиться с тестом.