Карп с картошкой запеченный в духовке в фольге рецепт с картошкой и
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Карп в фольге с картошкой
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Карп, запечённый с картофелем, — простое, вкусное и полезное блюдо. Время для подготовки требует немного, главное дождаться пока духовка сделает своё дело.
Карп, запеченный в духовке целиком, — это замечательное блюдо, которое можно приготовить для воскресного обеда. Существуют различные варианты приготовления рыбы: с картошкой, сметаной, сыром. Предлагаем изучить некоторые рецепты.
Для любителей рыбы предлагаемый рецепт карпа, запеченного вместе с кусочками картофеля в духовке, просто находка. Не потребуется предварительного маринования, тщательной подготовки или нескольких этапов приготовления. Все, что вам нужно — купить свежего карпа.