Картофельная запеканка с грибами без сыра в духовке рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.10 рецептов картофельной запеканки на любой вкус
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте. Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками.
Запеканка из картофеля — отличное блюдо, которое подходит как к обеду, так и к ужину. В нашем рецепте прекрасно сочетается мясной фарш и картофель, которые придают сытность блюду. Для того, чтобы запеканка обрела приятный золотистый цвет, ее верх покрывается сметаной вместо сыра.
- Как приготовить картофельную запеканку в духовке классический рецепт без фарша
- Основные блюда.
- Картофельная запеканка — это всегда простое блюдо, но очень вкусное. В классическом варианте для приготовления используется именно картофельное пюре.
- Картофельная запеканка с фаршем без сыра в духовке — аппетитное решение для домашнего стола. Готовьте угощение к обеду, ужину или в качестве сытного перекуса.
- 2. Картофельная запеканка с сыром
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Для потребления белков, мясо можно частично заменить грибами.
- Автор: Сильва, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофель на Руси называли вторым хлебом.
- Картофельная запеканка с грибами — классическое сочетание в новой интерпретации. Очень вкусная и сытная запеканка, идеальным дополнением к которой станет ложка густой сметаны и овощной салат.
Картофель с грибами хорош в любом виде: жареном, тушеном и даже в форме запеканки. В этой статье поделюсь вкусными рецептами и расскажу, как не пересушить блюдо и добиться нужной консистенции. Грибы здесь будут сушеные, замороженные и свежие — на любой вкус. Это мой самый любимый и в то же время простой рецепт. В готовом продукте отчетливо чувствуется аромат грибов со сметаной. Блюдо отлично держит форму, не разваливается, но получается очень мягким и вкусным.