Картофельное пюре как в ресторане рецепт
Никто не станет спорить, что картофельное пюре в ресторане заметно отличается от того, что готовят в столовой и даже в некоторых домах. Дело не в том, что кто-то не умеет или не хочет его готовить правильно. Дело в продуктах и технологии приготовления такого привычного блюда. Выбирают такой сорт картофеля, потому что он почти не разваривается, но перед тем как его начать варить, порежьте картошку пластинками и замочите в холодной соленой воде на 15 минут.Картофельное пюре как блюдо высокой кухни: секретный рецепт мишленовского ресторана в Монако
Телефон или почта. Чужой компьютер. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. ТОП 17 рецептов нетривиальных пюре ресторана Eleven Madison Park Ультимативный и максимально полный гид в помощь повару Coxpaняйтe полезную шпаргалку, чтобы всегда была под рукой И не забываем, что группа сделала для Вас полезный и бесплатный онлайн-журнал, где раз в неделю в личку приходит подборка переведённых мной рецептов из иностранной литературы и видео мк.
Как в ресторане: рецепт идеального картофельного пюре от судьи «МастерШеф»
Если вы думаете, что приготовить пюре из картофеля — это плевое дело, то сейчас вы убедитесь в обратном. После прочтения этого материала вы узнаете, как приготовить "пюрешку" так, чтоб ваши близкие или гости еще долго о ней вспоминали. Кстати, такое простое блюдо смогло прославить легендарного французского шефа Жоэля Робюшона.
Пюре от Жоэля Робюшона — это мировой хит. Талантливый французский шеф-повар сумел превратить, казалось бы, такое простое и демократичное блюдо, как «pomme puree» картофельное пюре , в настоящий шедевр, который принес ему известность. Рецепт ценится за простоту и особенный вкус. Знаменитое пюре авторства французского шеф-повара подают в лучших ресторанах мира, а вы можете попробовать повторить на своей домашней кухне. Чем пюре Робюшона отличается от обычного пюре?