Картошка фаршированная колбасой в духовке рецепт
Очень интересный и вкусный способ подать картофель на праздничный стол. Сытные, аппетитные «лодочки» из отваренной в мундире картошки с ароматной начинкой из колбасы и сыра просто «улетают» со стола. Такая закуска вкусна как в горячем виде, сразу после духовки, так и после остывания. В начинку также можно положить слегка обжаренные шампиньоны, мелко нарезанный сладкий перец, консервированную кукурузу.ВКУСНАЯ КАРТОШКА фаршированная колбасой, в духовке. Быстрый обед или ужин!
Рецепты » Основные блюда. Картофель фаршированный запеченный в духовке. Основные блюда. Картофель помыть и пару раз проткнуть вилкой.
В России это чудесное блюдо назвали картошкой-гармошкой из-за сходства с известным музыкальным инструментом. Предлагаю вам попробовать вариант "гармошки" с колбаской и под сырной корочкой. Если жареная картошка для вас слишком калорийна, а вареная уже поднадоела, то вам стоит узнать, как приготовить картофель, запеченный в фольге - легкий, полезный и очень вкусный гарнир для всей семьи.
Картошка запекается целой в духовке, потом вынимается середина и мешается с сыром и колбасой. Рецепт простой в приготовлении, а выходит вкуснейшее блюдо. Берем крупную картошку, хорошо моем. Кладем целой в разогретую до градусов духовку. Запекаем до готовности.