Картошка в русской печи рецепт
Автор Ольга Golovkova. Вкус как в детстве, когда бабушка в русской печи томила картошку с мясом. Оказывается, точКартофель со свининой из русской печи
А ничего больше и не скажешь. Все в названии сказано. Но все-таки…, все-таки. Я этот пост хочу посвятить нашим бабушкам. Кому в этой жизни повезло, и у него была бабушка в деревне, тот меня поймёт. Почему именно в деревне?
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
- Шаги приготовления
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация.
- Тверская - вот она какая. Запечённая картошка с мясом в Русской печи.
Всем доброго времени суток! Каждый раз, когда мы приезжаем в свою родную деревню, я готовлю это блюдо - оно очень вкусное, невероятно простое в готовке и не оставит равнодушным никого :. Лучше всего для приготовления подойдёт казан. Но за неимением такового сгодится и обычная кастрюля. Пошаговый рецепт:.