Каша из чечевицы рецепт пошагово
Готовим нежное, ароматное и питательное блюдо. Для этого берем красную чечевицу. Этот сорт быстро и хорошо разваривается, поэтому отлично подходит для данного блюда.Каша из чечевицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Каша из чечевицы, вкусное сытное, а самое главное очень полезное блюдо, которое можно готовить из любой чечевицы. Кашу из чечевицы можно готовить как постную, так и на сливочном масле. Существует несколько способов варки каши из чечевицы, я предлагаю вашему вниманию свою версию. Пересыпать чечевицу в кастрюлю, залить холодной водой, проварить на слабом огне минут 10, затем откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой, переложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.