Каша полевая в домашних условиях - Гречневая каша с тушенкой. Полевая кухня. Домашние
Телефон или почта. Чужой компьютер. Умный турист. Гречневая каша на костре Специалисты по туризму рекомендуют варить гречку на костре минут.Полевая Армейская кухня на 23 февраля на 40 человек - 503 руб/чел
Походная еда и питание. Готовый обед туриста Кронидов. Готовый обед туриста Кронидов с говядиной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления гречневой каши с тушенкой по-армейски подготовим продукты по списку. На сильном огне доводим содержимое до кипения, дождемся частичного испарения жидкости, накрываем крышкой казан и уменьшаем огонь.
Солдатская каша с тушенкой известна с эпохи Петра I. Ныне гречка с тушенкой и перловка с тушенкой — символы ратной истории вкусных блюд! Итак, о чем из истории полевой кухни могут рассказать мясные консервы армейского качества? Существует мнение, что армейская каша берет свое начало со знаменитого Швейцарского военного похода под командованием прославленного русского полководца Александра Суворова. Суворов, видя массовые потери не только в боях, но и от изнурения, холода и голода, принял верное решение. Было приказано собрать у всех остатки круп, лука, моркови, гороха и других припасов.