Каша в горшочках с мясом в духовке рецепты пошагово
Блюда, приготовленные в горшочках в духовке приобретают совершенно другой аромат. И ради такого аромата стоит их готовить! Для приготовления рисовой каши с мясом и грибами необходимо в первую очередь подготовить мясо. Для этого его надо хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать некрупными кусочками.Каша перловая с мясом, запеченная в горшочке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Промойте и порежьте говядину кубиками примерно 2х2 см. Чеснок очистите от шелухи и измельчите при помощи чесночного пресса. Промойте, очистите от кожуры морковь и нарежьте кружочками. Лук репчатый очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Разогрейте растительное масло на сковороде.
- Готовим гречневую кашу с мясом в горшочке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы картошка была очень нежной и хорошо пропеклась, нарежьте ее для этого рецепта соломкой или мелким кубиком.
- Лабиринты знаний. Перловая каша в горшочках с грибами.
- Популярные рецепты
- Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом.
- Блюда в горшочках из духовки всегда получаются очень вкусными и ароматными. Они совсем другие, не такие, как в фольге или рукаве.
- Основные блюда.
Перловая каша с мясом, приготовленная в духовке, напоминает старинный рецепт, когда блюдо томили в русской печи. Для более быстрого процесса варки перловку принято надолго замачивать в воде. Чтобы каша получилась более вкусной и наваристой, хорошо использовать вместо воды любой мясной или куриный бульон. Но на ней тоже получается весьма неплохо.