Кета филе рецепты приготовления
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Кета с помидором, запечённая на плите
Филе кеты Главная. Продолжаем вещать о новинках нашего ассортимента! Следующий объект для обзора — филе кеты без кожи. Прекрасный вариант полезного скоростного обеда, ужина, или даже завтрака.
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку. Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке.
Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка и оплата. Программа лояльности.