Кета тушеная рецепт
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта Кета по-приморски Россия Репчатый лук, сало, томат-пюре, рыбный бульон, лимонная кислота, сахар, белое вино, лимон. Кусочки филе кеты панируются и обжариваются на жиру. Отдельно готовится винный соус.Кета с овощами
Пошаговые рецепты с фото. Кета с овощами. Рыбу стараюсь готовить часто, но предпочтения отдаю тушёный или приготовленной в духовке. Кета, как и горбуша приготовленные по такому рецепту получается сочная и вкусная. Supper Dzen.
Вкусные хитрости. Рыба тушеная в сметане с луком и морковью. Рыба сохраняет свою вкусовую гамму и красивый цвет, также приобретает невероятную мягкость. Особенно этот вариант тушения со сметаной подходит для любой красной рыбы. Ингредиенты: рыба кета - граммов лук репчатый - граммов морковь - граммов лимон - 50 граммов сметана - миллилитров масло растительное - 50 миллилитров паприка - 2 грамма куркума молотая - 2 грамма соль - 2 грамма кориандр - 2 грамма имбирь - 2 грамм чёрный Supper Dzen.
- Пошаговый фоторецепт
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Вам понравился рецепт?
- Жареная кета
- Кета тушеная Подготовьте ингредиенты. Рыбу почистите, удалите кости, порежьте на кубики среднего размера.
- Добавить свой рецепт.
- Ингредиенты Филе кеты около гр.
Кета с картофелем готова. Выложить на блюдо кусочки рыбы с овощами, украсить веточкой укропа и подавать к столу. Кета с картофелем kedem. Кета с картофелем, эти нежнейшие кусочки рыбы с тушеными овощами тают во рту.