Килька рецепты простые и вкусные
Хочу ухи, но сегодня не четверг. Ну, да ладно, приготовим уху и во вторник.5 недорогих рецептов приготовления кильки с головой и без головы
Килька — небольшая серебристая рыбка из семейства сельдевых, любимый и доступный продукт многих поколений. Кальций, фосфор, йод, ряд витаминов делают из кильки рецепты эффективным средством против атеросклероза. Благодаря большому содержанию полиненасыщенных жирных кислот, белков, килька полезна при заболеваниях сердечнососудистой и костной системы. В рецепты разных блюд рекомендуют вводить кильку как общеукрепляющее средство.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: итальянская.
- Рыба получается румяной и слегка хрустящей. Её можно есть и горячей, и холодной.
- Любая категория.
- Килька - это общее название для мелких рыбок рода сельдевых. Такая рыбка стоит недорого, на вкус просто великолепна, плюс является промысловой рыбой то есть её не выращивают специально, а вылавливают в море.
- На присыпанном мукой столе раскатать два пласта слоеного теста в одинаковые по размеру прямоугольники. Выложить один пласт теста на противень, застеленный пергаментом.
- На заметку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Самая вкусная килька с овощами — это килька, приготовленная дома самостоятельно. Да, даже рыбные консервы легко сделать своими руками.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Каталог: Пирог с рисом и яйцом. Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Рецепты Килька Килька. Лучшие рецепты Как вкусно засолить тюльку по-одесски pokanevich.