Киш классический рецепт пошагово
Пошаговый рецепт «песочное тесто для пирога, которое получается у всех! Киш Лорен с курицей и овощами».Рецепт французского пирога киш
Муку, масло, соль, яйцо и 3 ст. Бекон нарезать кубиками и бланшировать в кипящей воде 3 мин. Масло растопить на сковороде, подрумянить бекон — 5 мин. Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Раскатать тесто до толщины 3—5 мм и поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см.
Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто. На него выкладывают начинку и заливают смесью из сливок и тертого сыра. Этот вид пирога станет отличным блюдом как для повседневных, так и для праздничных столов. Также киш можно брать с собой на пикник, ведь его хорошо подавать как горячим, так и холодным.
- Как приготовить киш Лорен по классическому рецепту
- Изначально пирог начали готовить ещё в 16 веке, во французской провинции Лотарингии, на границе с Германией.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Киш - открытый пирог с яично-сырно-сливочной заливкой сверху, символ французской кухни.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Киш Лорен - французский открытый пирог, очень нежный. Готовится чаще всего с несладкой начинкой.
- Киш "Лорен" — французский открытый пирог из песочного теста с начинкой из яиц, сливок, молока и сыра с различными добавками. Часто в него добавляют копченую рыбу или бекон.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Блюдо родом из Франции, но вкус пирога настолько яркий и насыщенный, что им с удовольствием угощают домашних и гостей по всему миру. Готовят это колоритное блюдо на основе теста, в состав которого обязательно входит качественное сливочное масло с высоким процентом жирности. А для изготовления сочной начинки сочетают грибы и мясо со спелыми сезонными овощами и зеленью.