Кокосовое печенье с сгущёнкой рецепт
Кокосовое печенье на сгущёнке Кокосовое печенье на сгущенке - это вкусное, ароматное и нежное лакомство, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Оно имеет свои корни в традиционной кулинарии тропических регионов, где кокосовые продукты являются неотъемлемой частью местной кухни. История кокосового печенья на сгущенке относится к периоду колонизации тропических островов, когда европейские колонизаторы впервые познакомились с кокосовыми продуктами.Печенье со сгущенкой и кокосовой стружкой «Рафаэлло»
Сформировать влажными руками печенье, выложить на противень. Выпекать при градусах в течение 15 минут. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Сгущенку перемешать с кокосовой стружкой. Охлажденные белки взбить с солью.
- Конфеты от Ferrero стали настоящим воплощением кокосового вкуса. Конечно, воспроизвести в печенье всю гамму ванильных и кокосовых ароматов вафельной конфеты не получится.
- Как приготовить Кокосовое печенье со сгущенкой Мишки просто рецепт пошаговый
- Этот рецепт кокосового печенья со сгущенкой завоевал много сердечек и стал любимцем в списке вкусных быстрых десертов.
- Забудьте все, что вы знали до этого момента. Сожгите на ритуальном огне все свои записочки и бумажечки с якобы самыми быстрыми рецептами!!
- Кокосовое печенье со сгущёнкой. Печенье получается румяным снаружи и мягким внутри.
Белки охлаждаем или берем из холодильника , добавляем щепотку соли, взбиваем до стойкой пены. Затем аккуратно небольшими порциями добавляем в кокосовую массу и перемешиваем до однородности. На бумагу для выпекания или силиконовый коврик выкладываем небольшие кучки массы ложкой думаю, если делать это кондитерским мешком — получится красивее. Разогреваем духовку до градусов. Выпекаем около 20 минут, но посматриваем на них, все зависит от вашей печки.