Коническая емкость для брожения своими руками
Аппарат Шуценбаха: 1 - деревянная коническая емкость; 2 - слой буковых стружек. Аппарат Фрингса: 1 - корпус; 2 - ложное перфорированное днище; 3 - слой буковых стружек; 4 - циркуляционный насос; 5 - змеевик системы термостатирования; 6 - распределительное устройство. Схема ферментера для производства уксуса: 1 - корпус из нержавеющей стали; 2 - перемешивающее устройство; 3 - аэратор его обычно называют барботером ; 4 - змеевик системы термостатирования.Крышки и конусы для кубов
Всем привет друзья. С вами Самогон ТВ. На этом всё. Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. Пишите свои мнения и отзывы в комментариях.
Toggle navigation Меню. Технология виноделия представляет собой определённую последовательность технологических операций, каждая из которых преследует определённую цель и назначается в зависимости от требований технологии и особенностей виноматериалов. Для полноценного завершения процесса в виноделии используют фильтрационную очистку Процесс фильтрации играет важную роль как для улучшения качества вина, так и для его дальнейшего хранения.
Данная ёмкость высокого качества с красивым дизайном выполнена из прозрачного стекла, через которое видно, что находится внутри. Широко применя е тся в организациях, предприятиях животноводства, производства и переработки молока и молочных продуктов, и контроля качества. Емкость имеет наибольший диаметр 25 мм, д лину мм, цен у деления 0. Ком пактный размер - не займёт много места на кухне.