Консервированные персики в желе рецепт
Ингредиенты: сироп от консервированных персиков — мл. Рецепты на каждый день.Оригинальное сливочно-персиковое желе
Пошаговые рецепты с фото. Творожный десерт с консервированными персиками и черным шоколадом. Творог блендером перебить с йогуртом и сахаром. Натереть шоколад и вмешать в творожную массу. Добавить содержимое стручка ванили.
Персики нарезать тонкими дольками. Сироп от консервированных персиков развести водой, добавить в него сахар, после чего нагреть до кипения, соединить с желатином, ввести лимонную кислоту, после чего профильтровать. Подготовленную смесь разлить в формочки слоем ,5 см и дать застыть. Сверху на желе красиво разместить дольки персиков, залить их таким же слоем смеси и, после того как второй слой желе застынет, заполнить формочки смесью доверху, после чего хорошо охладить. Для улучшения вкусовых качеств в желе можно добавить небольшое количество розового муската или портвейна примерно 15 г на порцию. Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением.
- Комментарии
- Поздравляю всех девочек, девушек и женщин с международным женским днём, с праздником 8 марта!
- Липач Галина Поваренок 5 уровня. Сегодня приготовим праздничный новогодний десерт.
- Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. Главная Десерты Желе Желе персиковое.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Желе с консервированными персиками Желе с консервированными персиками - это классическое десертное блюдо, которое имеет долгую и богатую историю. Желе вообще является одним из самых старых десертов в мировой кулинарии, его начали готовить уже в Древнем Риме.
- Приготовьте отличный десерт без духовки и миксера.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Натали.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Персики в желе на зиму Для приготовления персиков в желе на зиму фрукты необходимо брать упругие, чтобы при дальнейшем их обработке они не потеряли форму. Для начала персики нужно помыть и очистить. Легче всего очистить персики следующим способом. Вскипятите воду и положите в нее Ингредиенты: персики — крупных шт.