Конусный ферментер своими руками
В старину для брожения пива традиционно использовались деревянные бочки. Благодаря этому появилась даже целая культура потребления пива. Со временем на смену деревянным бочкам пришли емкости из нержавеющей стали. Они бесспорно имели ряд преимуществ, но даже тогда еще никто не думал, что их сменят ЦКТ.Емкости с полным сливом или конические ферментеры
Артем Кувшинов. Поэтому я очень обрадовался, когда жена подарила мне домашнюю пивоварню. С года я успел сделать несколько партий пива, забросить пивоварение и вернуться к нему, освоив более сложную технологию. В статье расскажу, каким бывает пиво и как варить его из зерна, а не из экстрактов. Прежде всего, все пиво делится на эли и лагеры.
На Alibaba. Эти фонари являются последней тенденцией в технологии освещения и обладают преимуществами, которые улучшат ваши впечатления от вождения в ночное время. Включите для них тусклые фары. Они производят сфокусированный луч света, который является мощным и удивительно четким. Вы также можете придать своему автомобилю роскошный вид, установив их.
- Скисание домашнего пива во время оклейки или вторичного брожения. Всем доброго понедельника!
- Раньше для брожения пива использовали бочки.
- Причина побудившая меня написать данную заметку - странное поведение моего ЦКТ при температурах ниже 6С, а именно невозможность охладить пиво до около нулевых температур.
- Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок.
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
- Узнать подробнее.
- Сегодня автоматическая пивоварня недорого купить не проблема.
- Добавлено , Глухо как в танке. Видимо, все накупили «бюджетных» ферментеров
- Alibaba Автозапчасти и принадлежности Запчасти и аксессуары для мотоциклов Системы кузова для мотоциклов Другие запчасти для мотоциклов Wholesale набор для домашнего пивоварения л конический ферментер. Популярное в вашей отрасли.
Я люблю готовить домашнее пиво небольшими порциями, поэтому одна из моих вечных проблем — ёмкость для ферментации. Для партий в 7,5—10 литров стандартные литровые баки и бутыли слишком велики. Для приготовления маленьких порций пива не нужно много места — в этом одно из их преимуществ — поэтому ферментер небольшого размера пришелся бы очень кстати. Кроме того, в меньшем ферментере остается меньше свободного объема, что особенно важно если ферментер используется для вторичного брожения. Другие важные для меня характеристики ферментера — это возможность не поднять со дна дрожжи и осадок при розливе, компактный размер, который позволил бы разметить ферментер в небольшом холодильнике для поддержания температуры, возможность наблюдать за процессом брожения и отсутствие необходимости использовать сифон.